Искусственная карма

Внимание, внимание! Важное объявление!


Я ввожу новый термин - ИСКУССТВЕННАЯ КАРМА.


Что же это такое?

Мы помним, что карма - это программа обучения причинно-следственным связям (а если не помним, то читайте статью). Работает все очень логично и просто: какие энергии от вас исходят, такие вам и возвращаются. Но в такой красивой и гармоничной задумке кляксой растекается одна проблема: сейчас связь между душой и личностью нарушена, люди не слышат свою душу, не ощущают свою духовную природу, отождествляют себя только с текущей личностью и физическим телом, поэтому импульсы души не считываются нами, так и получается, что все духовные и метафизические аспекты абсолютно непонятны современному человеку.

И следите за мыслью далее, ибо вот мы уже подплываем к понятию искусственная карма…

Карма касается каждого человека на Земле, каждый поступок, каждая мысль записываются в личном кабинете “кармического учета души”. Но когда мы воплощаемся здесь, то неминуемо - я подчеркну, неминуемо - на нас навешиваются различные поломки и деструктивные программы.

Всё это происходит уже с момента формирования плода (различные пренатальные травмы, а-ля, муж накричал на жену, она побыла в стрессе, а всё это выросло в деструктивный алгоритм жертвы у ребенка) до текущего момента вашей жизни, ведь мы должны понимать, что среда, в которой мы сейчас обитаем крайне деструктивна - и всё это вливается в наш внутренний мир.

Так и получается, что человек пребывает уже не в своей Самости, живёт не из духовной первоприроды, но повинуется различным паттернам и алгоритмам, привнесенным в него извне. И в этом состоянии он и творит себе ИСКУССТВЕННУЮ КАРМУ - то есть карму, которую он мог бы не создать, если бы был осознан, если бы пребывал в своей Самости, а не поддавался тому, что на него транслируют извне.

Например, человеку в детстве не додали любви, его ругали и воспитывали в жестких условиях, в ответ на это в его психике сформировался компенсаторный механизм агрессора, и теперь он начинает агрессировать на всех и вся по поводу и без. И это не душа и не истинная личность выбирает такие реакции, но его травмированная психика, но карма-то все равно создается и записывается на личный счет.

То есть если бы человек жил из своей Самости, то эту карму бы он не наработал, поэтому я и называю этот вид ИСКУССТВЕННАЯ КАРМА. Или же более очевидная демонстрация - это война. Когда наступает военное время, большинство людей не лично выбирают идти и убивать неприятеля, а им диктует это государство. Но солдаты убивают, и это записывается в карму. Хотя если бы человеку не приказали, то он бы не убил никогда в жизни.

По моим наблюдениям сейчас в среднем у каждого человека кармический багаж состоит из 70% искусственной кармы, а 30% истинной.

ИСТИННАЯ КАРМА - это именно последствия наших личных выборов, на которые не влияли внешние факторы. И я называю это истинной кармой, потому что первоначально программа САНКАРА и была задумана как отработка именно по этому принципу: ты лично принял решение - ты и отвечаешь.

Пример: человек решил взобраться на вершину социальной иерархии, не гнушался ничем, предавал, сеял вокруг себя раздор - внешние факторы на это не влияли, он мог выбрать другой путь, который был бы более конструктивен, и стремиться к успеху, помогая ближним, а не разрушая их, но все это он делал именно из своего личного выбора. Поэтому это будет считаться его истинной кармой.

В конечном итоге отрабатывать нужно и искусственную карму, и истинную. НО сейчас удивительное время, и Высшие Силы стремятся всячески помочь душам, кто эволюционирует. И от своего Наставника и Хранителей Кармы (это Высшие Сути, которые и отвечают за этот аспект нашего существования) я получила такой инструмент, благодаря которому впервые в истории можно будет естественно и ускоренно отрабатывать искусственную карму конструктивным образом жизни.

Это значит, что можно будет просто духовно развиваться, стремиться к высоким вибрациям, и искусственная карма сама по себе будет отрабатываться, а не страдать, к примеру, от какой-нибудь болезни за то, что 500 лет назад вы участвовали в завоевательном походе.

А истинную карму же необходимо будет осознавать и так же отрабатывать.

И обо всём этом мы детально будем разговаривать на курсе “Осознание кармы”.

И конечно же, будем практиковать, практиковать и еще раз практиковать, ибо теория без практики не имеет смысла, особенно в делах кармы!

© Послание оттуда

Искусственная карма
4 человека рекомендуют

Статьи на заданную тематику

7987

Препятствия на пути человека к Знанию. Часть 1

7072

Препятствия на пути человека к Знанию. Часть 2

3249

Препятствия на пути человека к Знанию. Часть 3

2961

Препятствия на пути человека к Знанию. Часть 4

4264
4736

Самая страшная ловушка духовного развития

3212

Истинная молитва

Смотреть все статьи →