Полезные статьи: Эгрегоры

Эгрегор — одно из основных понятий в эзотерике.
Эгрегор всегда получает больше энергии, чем даёт человеку, и при этом незаметным для человека образом влияет на его мышление. И даже если эгрегор подпитывает кого-то, то использует в качестве марионетки в собственных целях, не считаясь с интересами самого человека. Поэтому важно уметь создавать защиту от эгрегориального влияния.

Поиск по тегам

Самая страшная ловушка духовного развития

#Духовные практики #Путь знания #Эгрегоры
Пришло время поговорить о путях духовности. И сейчас множится мнение, что все пути хороши, что нет хороших и плохих традиций, и каждое направление ведет учеников к Богу, но просто по своей уникальной дороге. Но это не так!

Эгрегоры или добро пожаловать в Систему

#Эгрегоры
В эзотерической литературе повсеместно гуляет термин ЭГРЕГОР. Все уже вроде бы понимают о чем это слово, но лично по моим наблюдениям понимают, но не до конца… Поэтому нужно разбираться.

Карма рода

#Карма #Эгрегоры
Множество людей объясняет свои несчастья кармой рода: что их предки грешили, а им теперь приходится отрабатывать эти негативные сценарии. Но почему же так получается?

Финансовый эгрегор

#Финансы #Эгрегоры
Какая самая древняя и распространенная религия из ныне существующих? Это деньги. Тысячелетиями люди “молились” Золотому Тельцу – символу накопления и богатства, они были готовы на все, лишь бы разбогатеть.

Финансовый эгрегор 2

#Финансы #Эгрегоры
Мы продолжаем копать тему финансов и энергии денег. И сегодня мы поговорим о крайне деликатном моменте, об ошибке, с которой я часто сталкивалась в своей работе с людьми “по долгу службы” – это паразитарное подключение к денежному эгрегору.

Финансовый эгрегор 3

#Финансы #Эгрегоры
Продолжим углубление в тему работы с денежной энергией, чтобы у Вас сложилась более четкая картина принципов работы эгрегора финансов.

Эгрегор или нет?

#Эгрегоры
В мою сторону всегда было много восклицаний: “Элина, Вы так против эгрегориальных структур, а разве Ваша деятельность не является тем же самым? Разве вокруг Вас и Вашего учения уже не образовался эгрегор?”

Иллюзия духовности

#Духовные практики #Путь знания #Эгрегоры
Меня печалит та ситуация, что происходит сейчас (а на самом деле на протяжении тысяч лет) на планете. Люди попали в иллюзию духовности, они думают, что развиваются, но на самом деле все глубже тонут в топях Системы…
1 2 >