Финансовый эгрегор 3

Продолжим углубление в тему работы с денежной энергией, чтобы у Вас сложилась более четкая картина принципов работы эгрегора финансов.

Продолжим углубление в тему работы с денежной энергией, чтобы у Вас сложилась более четкая картина принципов работы эгрегора финансов. Хочу заметить, что в принципе все статьи я пишу на основе вопросов и обратной связи от моих учеников и клиентов. Вот они-то мне и помогают понимать актуальность каких-то тем в эзотерической тематике для широкого большинства. И не исключением будет и эта статья, так как вопрос в заголовке я слышала не раз, и, пожалуй, пришло время осветить этот ответ для общественности.

Финансовый эгрегор 3

Для того, чтобы ответить на этот вопрос вновь, вернемся к определению термина эгрегор: «Эгрегор — это энерго-информационная структура, которая существует внутри планетарного сознания.» И в принципе этого должно быть достаточно, чтобы каждый из Вас сам мог ответить на выше обозначенный вопрос... Однако для максимального прояснения давайте-таки проведем комплекс логических операций. Итак, из определения понятно, что эгрегор существует внутри планетарного сознания, но Боги/Высшие Сути проявлены не в нашей плотности, они находятся в более высоких мерностях, а значит, в сознании Земли их нет. То есть к земным делам Высшие Сути не имеют никакого отношения, они считывают это, как дела и свобода воли людей, никак не вмешиваясь в эти процессы.

Пример: есть очень благостный человек, который ежедневно практикует, ведет правильный образ жизни, помогает ближним своим, но денег ему едва хватает на хлеб и гречку (а хочется еще и на места Силы съездить в разные точки мира, посетить интересные духовные ретриты, в общем потребность в финансах есть), и он начинает молиться Высшим Силам, чтобы они помогли ему зарабатывать больше, чтобы он стал богатым. Этот практик знаком с представлением о различных Богах, например, он читал, что индийский Бог Ганеша отвечает за богатство. «Вот кому надо молиться, это Великая Высшая Суть, для него нет ничего невозможного, в наших земных делах так точно, кто как не он дарует мне столь нужное мне на данном этапе жизни благосостояние», — думает наш образцовый духовный последователь. И он день и ночь напролет проводит в молитвах... но не работает, почему-то ему не позвонили с предложением занять кресло топ-менеджера Газпрома, да и в лотерею он не выиграл. Как Вы думаете почему? Наверняка не потому что практик не достоин этого, ведь он весь лучиться благостью. Но в чем причина того, что богатства не льются ему в руки золотыми реками по воле Небес?

А с другой стороны есть какой-нибудь миллиардер, который ведет не такой благочестивый образ жизни, наживается на горе других людей, ни о какой духовности он и слышать не слышал, но он почему-то богатеет день ото дня, а духовный практик несмотря на все свои молитвы беднеет. Где справедливость? Неужели такова воля Богов?

Ответ: нет, это не воля Богов, и именно божественной логики и справедливости тут искать не следует. Как было сказано выше, денежный эгрегор существует только в планетарном сознании, ни за каких Высших Сутей он не завязан, это чисто людское изобретение, поэтому воля Богов на это не влияет никак, они не вмешиваются в это, как в принципе и во все земные дела. Принцип свободы воли — это один из краеугольных камней нашей Вселенной, вот в рамках этого принципа богатые становятся богатыми, а бедные бедными, это не потому что так захотели Боги, но потому что так ведут себя люди.

Еще раз подчеркиваю, что денежный эгрегор никак не связан с Богами, поэтому и молиться им для того, чтобы стать богаче бесполезно. Для этого нужно правильно взаимодействовать с денежной энергией, быть гармоничным её проводником. Ни один миллиардер не стал таковым благодаря молитвам и просьбам к Богам, они стали богатыми, потому что они взаимодействовали напрямую с денежным эгрегором, их сознание и энергосистема были гармоничны для него, поэтому они и стали его фаворитами, что выражается в огромных состояниях на их банковских счетах.

Боги не даруют человеку богатство, как бы он не просил, это просто не их зона ответственности, но они могут даровать БЛАГОСОСТОЯНИЕ. Вчитайтесь в это слово еще раз, и Великий и Могучий образный русский язык даст Вам ключи к пониманию исконного значения этого существительного. Благое Состояние — это состояние счастья и гармонии с миром внутренним и внешним, это никак не связано с деньгами, но отражается во внутреннем состоянии человека. Вот за этим стоит обращаться к Высшим Сутям. Да, миллиардер может быть богат, но внутренне несчастен, у него нет этого благосостояния, а молящийся может быть беден, но у него прекрасные отношения с семьей и друзьями, ему нечего бояться в мире.

Но никто Вам не мешает быть богатым и в благосостоянии. Нужно просто понимать, как достичь и то состояние, и другое.

135 человек рекомендуют

Статьи на заданную тематику

4746

Самая страшная ловушка духовного развития

2507

Эгрегоры или добро пожаловать в Систему

3961

Финансовый эгрегор

3860

Финансовый эгрегор 2

2395

Духовность и Деньги

1863

Может ли духовный человек быть богатым?

3995

Путь духовности и опасен, и тернист...

1629

Ни на одном человеке нельзя ставить крест…

Смотреть все статьи →