Продолжение темы Богов

Сегодня мы продолжим тему Богов и истоков человеческих воззрений на мироустройство и Высших Сил. Ранее мы с Вами уже обсуждали этот вопрос: если вкратце, то политеистическое воззрение у людей возникло из-за того, что они на протяжении долгого времени соседствовали с атлантами (предыдущей цивилизацией), которые и выступали в роли учителей человечества. Отсюда сформировалось такое очеловечивание богов и различные метафорические мифы о их взаимоотношениях.

Продолжение темы Богов

Но также мы должны понимать, что Высшие Силы, то есть Боги (и внимательный читатель обратит внимание, что это слово в этом значении я намеренно пишу с большой буквы) есть Сути, которые реально существуют в других мерностях нашего мироздания. То есть мы находимся в 3-й плотности нашей Вселенной, а всех обитателей верхних уровней мы можем именовать Богами. То есть Боги, которые представлены в различных культурах народов мира, реально существуют в других мерностях нашего мира. Ганеша, Аматерасу, Даждь Бог, Ра, Осирис и другие — все это Сути, с которыми можно реально взаимодействовать, конечно, если у человека уровень сознания дорос до того, чтобы контактировать с кем-то, кто выше планетарного сознания.

Но сейчас обратите внимание на один очень интересный аспект: все фрактально, и душа есть фрагментация Высшего Я, то есть его часть, то есть душа есть ни что иное, как обладающая самосознанием часть Бога. И на заре человечества души, воплощенные в атлантах (которых первые люди считали богами), были фрагментациями их Высших Я. Вот представьте, что был некий представитель атлантической цивилизации, которого называли Осирис. Далее же когда эта душа покидала физическое тело, он направлялся к своему Высшему Я в более высокую мерность, но жрецы людей, желавшие контактировать с ним и далее, и получать от него знания, советы и наставления, своим сознанием связывались с Осирисом как с душой в другой плотности. И таким образом представление о боге в физическом теле и представление о реальной Высшей Сути в другой мерности объединялись.

Но что происходило далее…

Во-первых, ограниченное человеческое сознание вносило искажение в сигнал от Бога Оттуда, что порождало неправильные интерпретации и вербализации наставлений от Бога.

Во-вторых, сами же люди возводили вокруг Бога культ с конкретными правилами, методами служения, молитвами/мантрами/церемониями и прочее… то есть вокруг имени Бога формировался эгрегор — то есть энерго-информационная структура в планетарном сознании (обратите на это внимание, это принципиально важно, что эгрегор существует только в планетарном сознании, выше его нет).

А значит жрецы и люди начинали уже взаимодействовать не с РЕАЛЬНОЙ Высшей Сутью, а с эгрегором этого Бога в сознании Земли, что по сути своей является лишь иллюзорным контактом, который ни к какой чистой информации, реальным знаниям и посланиям Оттуда отношения не имеет.

И что мы видим сейчас: на планете Земля огромное количество культов различных Богов, которые существуют тысячелетиями. То есть это все эгрегорные структуры. И с кем взаимодействуют люди в 99.9999999% случаев, когда они думают, что они молятся Богам?
Ответ: они взаимодействуют с эгрегором этого Бога, но не с реальной Высшей Сутью.

Ко мне обращались очень многие люди с различными историями: что они вдруг услышали глас Бога, который говорил им, что им нужно идти в церковь или храм, что нужно читать такую-то молитву или мантру, ко мне приходили люди, которые утверждали, что они ченнелеры и общаются со всеми Богами на Ты, я встречала мастеров, которые работали с «Богами» и именовали себя Проводниками воли оных. Но каждый раз, сканируя это, я видела, что эти люди взаимодействуют лишь с эгрегорами Богов… Ни о каком реальном контакте там и речи быть не может. Почему? Да, потому что для реального контакта с Высшей Сутью нужно очень развитое сознание.

В этом и иллюзия, в которой погрязло человечество. Люди взаимодействуют с эгрегорами, думая, что они развиваются и духовно растут, становятся ближе к Богу, но через это они лишь отдаляют себя от Него. Высшие Силы никогда не скажут Вам читать молитву или мантру, делать какие-то ритуалы и проходить церемонии посвящения, ходить в храмы и прочее, у них там даже нет таких понятий, это все иллюзии придуманные людьми, это эгрегорные инструменты, которые подключают человека к эгрегору, но не к Богу. Понимаете картину? Например, на 7-й плотности находится Суть, которую в индийской традиции называют Ганеша. Но люди возвели вокруг него культ, строят храмы, посвященные ему, молятся, проходят какие-то церемонии, приносят подношения… на что реальный Ганеша смотрит и думает: «Да, что вы делаете то? Вы там что с ума посходили??? Какие подношения? Почему Вы строите храм, куда ставите фигуру человека с головой слона, куда Вы приходите и читаете еще какие-то мантры?» А люди, участвующие в этом думают, что они как-то взаимодействуют с Богом, и что он им еще должен помогать за их верное служение ему. Да, люди служат эгрегору, и он с них вытягивает энергию, и в каких-то моментах может давать незначительную помощь, но эгрегор всегда больше забирает, чем дает, потому что это его способ жизнедеятельности.

Святыми называли людей, кого слышал Бог… но он их слышал, ибо они чувствовали свою Божественную природу и обращались к нему из неё. Чтобы Бог Вас услышал не нужно читать какую-то особую молитву по каким-то правилам, очистите себя и молитесь не как личность, но как душа…и тогда это будет приближать Вас к Творцу.

142 человека рекомендуют

Статьи на заданную тематику

11268

Фантом и душа. Что происходит после смерти?

4841

Материализация мыслей

8234

Процесс материализации мыслей

2286

Истинная магия

4329

Болезнь от накопления + ПРАКТИКА

2742

Энергия очищения. Подарок. Вода, заряженная на здоровье

3264

Многомерное сознание

1996

История Богов

1825

История Богов (дополнение)

Смотреть все статьи →